• Holiday Inn
  • InterContinental
  • Hotel Indigo
  • Holiday Inn Express
  • Crowne Plaza
  • Cortijo del Mar Slider
  • Las Palmas de Gran Canaria
  • Hotel Suitopía
  • Bahía Calppe Pierre Vacances
  • Comarruga Pierre Vacances
  • Monterrey Roses Pierre Vacances
  • Pas de la Casa Princesa Pierre Vacances
  • Pas de la Casa Alaska Pierre Vacances
  • Estartit Playa Pierre Vacances
  • Bordes de Envalira Pierre Vacances
  • Blanes Playa Pierre Vacances
  • Tuna Tour
  • Ecoaventura Pirineos
  • Camping Tucan grupo senia
  • Camping Riu Grupo Senia
  • Camping Rupit Grupo Senia
  • Camping Rupit Grupo Senia
  • Comarca de la Hoya de Huesca
  • Hotel Iberostar Las Dalias Tenerife
  • Interhome
  • Multiaventura Buendía
  • Casas Arroal
  • Vigo
  • Fundación Amantes de Teruel
    Los mejores lugares para tu descanso y ocio en familia
  • Alcossebre
  • Jardín Botánico Santa Catalina Familia y Turismo
  • Planeta40 viaje al centro de la tierra
  • Flores de abril
  • Familia y Turismo
  • 2
  • Parques reunidos

El Camino en Familia: 5 % adicional este mes de julio

El Camino en Familia ofrece este mes de julio a las familias socias de la Federación Española de Familias Numerosas un 5% de descuento adicional al ya vigente del 5% para reservas en julio. La promoción es válida para realizar el Camino de Santiago en cualquier momento de 2017, y supone un descuento total del 10% para los socios.

Esta empresa organiza la peregrinación a Santiago de Compostela en familia con todas las necesidades logísticas cubiertas, de modo que las familias no tendrán que preocuparse de nada más que de disfrutar del Camino juntos, y en compañía de otras familias.