• Logitravel 2
  • Viu Aventura
  • Logitravel
  • Fin de semana cidiano
  • Salamanca
  • Casual Málaga del Mar
  • Casual Sevilla Letras
  • Casual Tenorio Sevilla
  • Casual Madrid Teatro
  • Casual Valencia del Cine
  • Casual Valencia Vintage
  • Casual Valencia de las Artes
  • Tarragona
  • Parador de Viella
  • Hard Rock Hotel Tenerife
  • Europlayas
  • Parador de Sos del Rey Católico
  • Parador de Mojácar
  • Parador de Teruel
  • Parador de Mojácar
  • Parador Albacete
  • Parador de Cervera de Pisuerga
  • Parador de Argómaniz
  • Parador de Tortosa
  • Parador de Trujillo
  • Parador de La Palma
  • Parador de Benicarló
  • Singular Stays
  • Camping Benamejí
  • Interhome
  • Pierre Vacances Salou Beach
  • Parc Samà
  • Pierre Vacances Mallorca Cecilia
  • Kids Ski School Baqueira Beret
  • Casa Rural Abaric
  • Marina Turquesa
  • Apartahotel Jardines Plaza
  • Ibiza
  • Casa Rural Roca Viva
  • Camping Stel Roda de Bará
  • Mojácar
  • Hotel Playas de Torrevieja
  • Holiday Inn
  • InterContinental
  • Hotel Indigo
  • Holiday Inn Express
  • Crowne Plaza
  • Cortijo del Mar Slider
  • Las Palmas de Gran Canaria
  • Hotel Suitopía
  • Bahía Calppe Pierre Vacances
  • Comarruga Pierre Vacances
  • Monterrey Roses Pierre Vacances
  • Pas de la Casa Princesa Pierre Vacances
  • Pas de la Casa Alaska Pierre Vacances
  • Estartit Playa Pierre Vacances
  • Bordes de Envalira Pierre Vacances
  • Blanes Playa Pierre Vacances
  • Tuna Tour
  • Ecoaventura Pirineos
  • Camping Tucan grupo senia
  • Camping Riu Grupo Senia
  • Camping Rupit Grupo Senia
  • Camping Rupit Grupo Senia
  • Comarca de la Hoya de Huesca
  • Hotel Iberostar Las Dalias Tenerife
  • Interhome
  • Multiaventura Buendía
  • Casas Arroal
  • Vigo
  • Fundación Amantes de Teruel
    Los mejores lugares para tu descanso y ocio en familia
  • Alcossebre
  • Jardín Botánico Santa Catalina Familia y Turismo
  • Planeta40 viaje al centro de la tierra
  • Flores de abril
  • Familia y Turismo
  • 2
  • Parques reunidos

Aventura Norte: campamentos con un 32% de descuento en junio

La empresa de turismo activo Aventura Norte, situada en Asturias, ofrece un descuento del 20% por ciento para los hijos de las familias numerosas asociadas que participen en el campamento del 30 de junio al 7 de julio (precio original: 395 euros; con el 20%, 79 euros menos). Este descuento se suma al 12% que ya se hace para los campamentos familiares, de modo que en total es un 32%.
  • Para niños de 10 a 15 años. El descuento se hace por cada niño (incluido algún amigo).
El campamento es una experiencia fantástica para los pequeños, que podrán disfrutar de juegos tradicionales, yincana de orientación, barranquismo, espeleología, descenso en canoa por el Sella, playa, tiro con arco y un largo etcétera.

Toda la información del campamento, AQUÍ.